多维新闻 > 商讯

國際獅子會紐約法拉盛分會舉行 ”以醫院為主題”的兒童繪畫比賽

2019-07-02

”兒童癌症” 是獅子會總會的五大努力目標之一,為了喚醒大家対兒童健康的重視,國際獅子會紐約法拉盛分會舉行   ”以醫院為主題”的兒童繪畫比賽,譲兒童們依照自身看病或住院的經驗,繪畫出自己想像的空間。本會邀請8位自美術及多方領域的評審們一起公開來參與,公平選出良好的繪畫作品。

~得獎作品~
一等獎  John Chen  6歳  PS 130
二等獎  Sophia Qu  12歲  MS 62Q.    
佳作      Ryan Chen 11歲   PS 193
              Aaron Zhang 7歲  PS193
              Chelsi Cai    11歳   MS 294
              Daniel Shao.  7歲  Trinity School
              Adele Chen  6歲  -


免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。