多维新闻 > 商讯

「安康寧健康之友會」舉辦慶祝十周年慶活動

2019-07-02

「安康寧健康之友會」在法拉盛舉辦慶祝十周年慶活動,600多名會員、贊助方代表、義工、社區人士等濟濟一堂,場面熱鬧非凡,慶祝該會十周歲生日,祝賀該會在服務社區、提升華人健康中不斷發展壯大。

會長李燕妮表示,十年前,開辦安康寧大藥房的顧雅明創辦該會,雖然市議員顧雅明之前開藥房,但是他並不是希望人們幫襯他的藥房越多越好,而是一直強調「防病勝於治病」,所以成立該會,在社區中開展健康教育、普及健康知識,組織有益民眾身心的服務和活動,委任她為會長挑起這個擔子。

該會創辦人顧雅明市議員致辭中也表示,感謝社區和會員的支持,希望通過健康之友會提供的健康教育、文娛活動和服務,讓民眾有快樂、健康的生活,同時也豐富法拉盛華人的文化娛樂,讓大家平安、身心康寧。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。